Я тебя не люблю!

Мария Алмазова
Я тебя не люблю!
Ты просто был вдохновением.
А тобой я живу для себя, чтобы жить.

Я тебя не люблю!
И прошло то мгновение,
Когда сердце кричало: «За тебя хоть умру!»

Я тебя не люблю!
И живу я спокойно.
Ни за что полюбила, ни за что разлюблю.

Я тебя не люблю!
Прозвучат слова мои тихо.
Но услышишь ты их, а я прочь убегу…

[2004, июнь]