Ключи

Лена Мартынова
   
Мы тихо кричали,
Настойчиво шли.
Мы громко молчали,
Искали ключи.

Прошли остановку,
Свернули на свет,
Брели всё без толку
Ни слова в ответ.

Ломая все ветки,
Сбивая ветра,
Рвались мы из клетки,
Боялись огня.

Пламя тушили
Холодным дождём,
А когда погасили,
Остались вдвоём.

Прошли остановку,
Свернули на свет,
Брели всё без толку
Ни слова в ответ.

Когда оглянулись,
Увидели смех –
Это чувства смеялись
С наших утех.

Мы тихо кричали,
Настойчиво шли,
Громко молчали
Искали ключи…