Как много ты порой теряешь

Николай Грибов
Как много ты порой теряешь
Забыв о лучших жизни днях
Ты словно день на ночь меняешь
Сидишь русалкой на ветвях

И вновь тебя терзает мука
Любовь была, её уж нет
Тебя ужалила разлука
Ты впала в безлюбовный бред

А помнишь нежность поцелуя
И сердце радостно стучит
Меня смущая и волнуя
Остатком тлеющей свечи

И я хочу твой сон наполнить
Дыханьем роз и тишины
Мечту твою судьбой исполнить.....
Ах, чувство смутное вины!