Просто будь

Ася Кудрявцева
Милый друг,
Просто будь где-то рядом.
Как-нибудь
Посмотри нежным взглядом.
Помолчим -
Мне не надо теперь тёплых слов...
Просто встреть здесь со мною восход.

Без тебя
Не могу танцевать.
Никуда
Не хочу улетать...
Разорви
Все помехи у нас на пути...
Новый день мне собой освети!

Если дождь,
Я печаль унесу.
Если ночь,
Мотыльком прилечу.
Каждый день
Свою радость Тебе приносить
И улыбкой весь мир озарить...