Радость, боль и слезы...

Иванова Дина
Все было: боль, слезы… радость…
Но то – лишь следствие познания наук:
ломается твое мировоззрение (ты согласись, не малость!),
чтоб строить новое – и свой расширить круг.

Все было: радость, боль и слезы…
в минуты редкие… как зарожденье чувства…
мечты о счастье  - жизни розы –
но вдруг – разочарованье…
                ...боль…
                ... и слезы…

И многое познав,
В томленьи путь земной проходишь ты,
И ни тебе, и ни тобой
Не сказано еще ни строчки о любви.