Прости

Иванова Дина
Прости меня, что жизнь во мне кипит ключами,
Что не разгадан образ мой тобой,
Что часто не спала ночами,
А ты гулял, теперь я знаю, с девушкой другой.
 
Прости, что мной так много времени подарено тебе,
Что столько дум полны были тобой,
Прости, что я поверила тебе,
Ведь знала я, что ты не мой герой,
Герой не моего романа.