В сырых потемках Вашего нытья - Г. Модестову

Эдуард Суровый
Оригинал: http://stihi.ru/2009/11/04/2452
В известных закоулках бытия - Геннадий Модестов
Пародия:
В сырых потемках Вашего нытья
Немудрено порой и заблудиться.
Вольготно себя чувствуют мокрицы,
По строчкам этим весело снуя.

В которых смысла черт не разберет,
А ношу подобрать себе по весу.
Вы Эдуарду объясните, как балбесу,
Идей и мыслей Ваш мучительный полет

Но смысл видно ставить во главу,
Для Вас задача вовсе не простая,
Чем мучиться всю ночь листы марая,
Сходили б лучше выкосить траву.

Постройте себе лучше новый дом.
Возможно, Вас со временем излечит.
Тяжелая работа не перечит,
Хроническим потугам о былом.