Слишком много потрачено времени

Мария Алмазова
Слишком много потрачено времени,
Слишком долго его я ждала.
А любовь не даёт мне покоя,
И я снова в квартире одна.

Размышлять о любви не позволю я –
Это ложь, вперекор всем мечтам.
И слезам своим падать не дам я.
Пусть уходит – и любовь пополам.

Я не буду биться в истерике,
Но и молча сидеть – тоже нет!
Я не буду, не буду! Поверьте мне!
Но исчезну на тысячи лет…

Слишком много потрачено времени,
Слишком долго меня ты не ждал.
А любовь моя успокоилась,
Но всё также она пополам…

[2004, июль]