Зимняя прогулка

Екатерина Аболь
ЗИМНЯЯ ПРОГУЛКА

На санках мы с друзьями,
С большой горы катались.
Потом большой кампанией,
Снежками мы игрались.

Гуляли очень весело,
Нам было  хорошо,
Хотя на улице морозно,      
Но мне с подругами тепло.


06.11.09