В последний миг...

Бесконечный Век
Уходит ночь луна последний блик,
Бросает через всю мою судьбу.
Что впереди,что позади всё это только миг.
Напоминающий жестокую войну.
Я был врагом своим безумным мыслям.
Защитником утехам и мечтам,
И придавал значение всегда чувствам.
А умирать ходил я,только,в храм.
Простите если я кого обидел,
Золой осыпав снежные поля.
За то,что я врагов не ненавидел,
А уважал за стойкость их огня.
Уходит ночь луна последний блик,
Бросает через всю мою судьбу.
И я хочу в тот,свой последний миг.
Произнести: Я так тебя люблю!!!