Я не умею плакать,...

Наталья Беляева 2
               вдохновило:http://www.stihi.ru/2009/11/06/6794

Я не умею плакать, мой родной,-
Давно сердечко стало крепче стали.
Когда-то я шептала :«мой герой»,
Забыв про беды и про все печали…

Не буду я кричать – к мольбам ты глух.
Молчанье в воздухе кружится птицей.
Что делать, коль костёр уже потух?
Ты мне ответил на любовь «сторицей»…

Всегда ты делал безразличный вид,
Когда голубкой любящей летала.
Но сердце, хоть из стали, так болит…
Ведь и добра я видела не мало.

Полынью горькой, говоришь, на вкус
Мои слова почувствовал впервые?
Ошибок общих непосильный груз
На плечи давит тяжестью отныне…

Тебя любила. И сейчас люблю.
Но вот забыть,простить…где взять мне силы?
Ещё вчера была я, как в Раю,
Но ты тушил души моей порывы…

Меня жалеть не надо, мой родной!
Ты унижаешь жалостью лишь только…
Сберечь мы не смогли то, что судьбой
Дано нам было...как же это горько!

Париж, Стамбул, Марсель…где б ни был ты –
Желаю тебе счастья и удачи.
Мы погубили общие мечты,
Не справившись с одной простой задачей.

С тобой согласна только лишь в одном –
Что не умеет возвращаться время…
А ветер свищет за моим окном.
Костёр погас. Тебе шепчу :«не верю»…

Волк Ангел:

Ты разучилась плакать и кричать,
Но я и тишину умею слышать,
Ещё не кончено, и рано начинать,
Пока с тобою любим мы и дышим.

Ты пропустила главные слова,
Мне нужен Свет в глазах - твоё дыханье,
А без него кружится голова
И непреодолимы расстоянья.

Да, время не умеет возвращаться,
Зато умеет виться по спирали,
В твоё "не верю" - не поверю, чтоб остаться
И ждать, пока поверишь, как в начале.

Наталья Беляева 2:

Я помню, говорил, что вовсе нет конца,
А в жизни нашей есть всегда начало.
Ведь бьются над землёй влюблённые сердца –
Ты ждёшь меня у нашего причала…

Непониманья грань меж нами, как межа,
Что пролегла, внезапно всё разрушив.
Я думала, родной, что все мосты сожгла,
Но обожгла лишь только наши души…

Проснувшись в час ночной, приду я на причал,
Пытаясь успокоить боль на сердце.
Ведь нас когда-то здесь прибой морской венчал –
Друг дружкой не могли мы наглядеться…

О ноги мне волна коснётся в этот миг –
И я тебя увижу на причале...
Из горла, словно ком, сорвётся в небо крик:
Не верю я в конец, ведь есть начало!

Меня к груди прижмёшь. И слёзы, как роса
В моих глазах засветятся, как раньше…
Любимый, я теперь поверю в чудеса –
Ведь наше счастье больше не обманешь!