Хотел бы пойти туда, где я никогда не был...

Крылатка
Дома завал и разруха,
мне же на все наплевать,
руку прижав теплым ухом
разогреваю кровать.

Тело прикрыто прозрачной
легкой ,воздушной одеждой.
Ну,дорогой,что ж ты мрачен?
Ждет тебя дело,мой нежный:

Веник и тряпка за дверью,
овощи ждут на столе.
Помнишь,вчера твоей целью
было(признался ты мне)

что-нибудь сделать,что прежде
не получилось,не смог ты.
И говорил о надежде
новые взять ты высоты

и побывать непременно ,
там где еще не бывал.
Кухня,плита-несомненно-
место,что раньше не знал.