Ватерпол

Алексей Романенко
Лавиной несется локомотив
Стены нерушимого братства.
Сердца бьются в такт. Наш единый порыв:
Вперед! Побеждать! Не сдаваться!
Они или мы: чья воля сильней?
Чей натиск упорней и тверже?
Мы верим друг в друга, и каждый своей
Поддержкой собрату поможет.
Мы - сжатый кулак. Мы слиты в снаряд.
Мы - сокрушительный ядерный взрыв!
Как деды когда-то - ни шагу назад! -
Мы снова и снова идём на прорыв!