Зверь...

Скерцо Нс
«Ты сходишь с ума…
Меня начинает это пугать…»

Сошел… милая…

Скроил все ночи с рассветами для тебя…
Прибежищем стал диван – кровать…
Где мне без рук твоих – умирать…
И крепко накрепко душу в скотч…
Тобою болею – болею в ночь…
Тебе расскажут обо мне всё…
И в справке о смерти – вывернут всё нутро…
Что душу дьяволу, милая, мол, продам…
Все те, кто в списке – не-состоявшихся дам…
А хочешь, милая, им поверь…
Они ведь «знают» цену потерь…

P.S. Влюбленный «зверь»…