Прошедшие каникулы

Екатерина Аболь
ПРОШЕДШИЕ КАНИКУЛЫ

На каникулах с друзьями,
Мы поехали в музей.

По дороге мы смеялись,
В машине стало веселей.

В попыхах, мы  все спешили,
Дома кое-что забыли.

На светофоре долго ждали,
Но никуда  не опоздали.

Нам всё понравилось, ура!
Довольна очень детвора.


06.11.09