Обозналась... Тише

Елена Галлот
 "Остыли чувства,уста горячие.
 Уж так случилось,была незрячей."
                / Людмила Щепачёва/

 Остыли Чувства?! И всё случилось
 ... и слово Словом  оговорилось -
 давать советов я не умею
 но поделиться с Тобой посмею
 тогда лишь только придёт прозренье
 Благодаренья за истощение
 себя во Имя
 увы земного...  но
 сколько жизни даёт Основа!
 ... любила... тише ... не всем об этом
 любовь достойна любых секретов
 для поглощенья стократ казалось
 любовь остыла... нет... обозналась

 11.2009.