А. С

Дионисия Мильвус
Поколение выросшее на Битлах
скоро умрёт.
И те,
чья юность прошла
 под звуки Лэд Зэппелин и Пинк Флойд
уже копят на чёрный день.
Седеющий хайр
и морщинящее лицо.
Узловатые пальцы
 ударяют по струнам.
Строки о чём-то новом
(для себя.
Но это уже не ново)
а аккорды
 всё теже...
Рок-н-ролл мёртв......?