***

Сергей Щербак
Как забытье, как лезвие ножа:
Твоя улыбка, взгляд, прикосновенье.
И тот момент, в котором ты нежна
Несёт надежду, радость, умиленье.

И шторм из чувств:
Волнение и счастье,
Когда слегка касаюсь твоих уст,
Когда в груди пылает пламя страсти.

И все цветы вновь обретают цвет,
И все дороги связаны судьбой.
Для нас одних тот пламенный рассвет,
Для нас одних покуда я с тобой.