Моей Ренаточке

Сергей Щербак
А когда я умру, ты - заплачешь.
А когда я умру, ты - заплачешь?
Собьётся с верного курса планета
И уйдёт в параллельный мир.
Сотлеет жизнь, как сигарета,
В ободранных стенах квартир.

А когда рассветёт, ты же вспомнишь.
А когда рассветёт, ты же вспомнишь?
Облетит лишь за ночь листва
И сгорит в одиноких кострах.
Эта жизнь безумно проста
И дорога к правде в зеркалах.

А когда я усну, ты - разбудишь.
А когда я усну, ты - разбудишь?
Ты поверишь во все мои бредни,
Приложишь голову к груди.
Мы не слушаем злые сплетни,
Вечно вместе, но не одни.

А когда попрошу, поцелуешь.
А когда попрошу, поцелуешь?
Согреешь зазеркальным теплом.
Залечишь сердце рваное,
Видео глаз покажется сном,
Ведь любовь – это что-то кровавое.

А когда я умру, ты - заплачешь.
А когда я умру, ты - заплачешь…
Пойдёт по телу мёртвая вода
И вечной смерти я новый король.
А знаешь, я верил всегда:
Смысл жизни есть – ЛЮБОВЬ!!!