Крошка

Олег Приходько
повзрослела рано крошка,
посмотрела на людей,
на мужчин, на сволочей,
и подумала немножко...

и подумала что дяди,
все все все на этом свете
буки бяки забияки...
кто за это все в ответе?

крошка, крошечка, послушай,
посмотри - хороших много.
улыбнись, возьми цветочек 
радости моей кусочек...