Я не испарюсь под лучами...

Тепляков Алексей Борисович
Я не испарюсь под лучами,
И меня не смоет дождём.
Будет пред моими глазами
Продолжаться  этот дурдом.

Буду я смотреть, удивляясь,
То наверх, то под ноги вниз,
И, по сторонам озираясь,
Буду по дорогам плестись.

О эти смешнючие  рожи,
В том числе и рожа моя!
Как эти сердца толстокожи…
Как липка на них чешуя…

Глазки, ручки, ножки красоток,
Серьги, каблуки и т. д…
На ферзя напав для чего-то,
Не забудьте крикнуть «гардэ».

По ветру подняться бы паром,
По земле сбежать бы водой!
Вряд ли я сумею быть старым,
Вряд ли я ещё молодой…