Все обман

Гартунг Олег
Дорога тянется вдаль,
И все по ней мы идем,
Сопровождает нас печаль,
Но говорим, что все путем,
В себе всё держим,
И чувство боли, и обиды,
Тоска и страхи, стоны, плач,
Мы врем себе, что позабыты.

Низвергнуты желания,
И цели не достигнуты,
Не посетит сознание
Мечту мою разбитую.
Есть смысл строить планы,
Чтоб было что разрушить,
Иллюзии, обманы,
Рвут в клочья наши души.

А вдруг до неба
Дойдет усталая мольба,
И может все же,
Вдруг все же выделит судьба
Кому-то счастье допоздна,
Кому-то дохнуть у стены,
Лишь было бы желание..
А перед смертью все равны.

Низвергнуты желания,
И цели не достигнуты,
Не посетит сознание
Мечту мою разбитую.
Есть смысл строить планы,
Чтоб было что разрушить,
Иллюзии, обманы,
Рвут в клочья наши души.

Светлый мир - лишь обман,
В нем доброта нереальна,
Для того кто не верит
Как она гениальна.
И пусть даже один,
Доведенный враждой,
Соберу по осколкам
Веру в вечный покой.
Их скреплю воедино,
Их свяжу я судьбой,
С этой песней тоскливой
Я вернусь за тобой.

Низвергнуты желания,
И цели не достигнуты,
Не посетит сознание
Мечту мою разбитую.
И день этот последний
Расколет звук тоски,
Иллюзии, обманы,
Порвут нас на куски..