***

Пиявочка Александра Никитина
Ты – мой новый завет
В свете старого дня…
Я молюсь за тебя,
Я молюсь на тебя…
Ты - мой тихий огонь
И невинность моя…
Я  берусь за тебя…
Соблазняю любя…
Ты капризная прихоть.
Можешь просто уйти…
Но не просто, ведь, правда?
От судьбы уползти…
И судьбой, пусть на час,
Стану я – твоя страсть…
Твоя новая вера…
В мою женскую власть!