Старик и девица..

Плоть Путаны
Сидит девица на скамейке..
А рядом дед,в зелёной телогрейке..
Поверьте,был дедок развратен тот..
Девица,всё мечтала про любовь..
Девица думала:,,Старик Хоттабыч,,
А дед:,,Ну как же ей вхуячить!?,,
Она мечтала.Он курил..
И взгляд её он уловил..
И вот она невинным взглядом..
Спросила деда:-Как вас звать?
А дед не думая,гадая..
-Старик Хоттабыч!Очень рад!
Она от счастья обомлела..
Еблом своим так рас краснела..
И стала спрашивать его:
-Желанье дедушка исполнишь?
А дед не думая сказал:
-Смотря какое по желанье..
Волос на бороде-то,мало..
Остались только на лобке..
Года..А хуле..Я в тоске..
Девица всё ж собралась с мыслью..
-Хочу уехать за границу..
Бабла немерено хочу..
Я вам за это отплачу..
Старик Хоттабыч не гадая..
И ноги шире раздвигая..
Срывает волосню..Орёт!
-С тебя отсос и ни ****!
И вот сидит дедок.В руках две волосинки..
Она сосёт.От счастья льёт слезинки..
Она не знает то,что дед простой..
И пашет,пашет головой..
И вот он об кончал ей всё ебло..
Желанье выполнять ей-западло..
Отдал ей волосинки и ушёл..
И прокурор,дедулю не нашёл!