Ангел крыльями взмахнул

Лилия Грозз
Ангел крыльями взмахнул
И присел тихо на окошко,
Как долго не было тебя,
Душа замерзла, без тебя немножко.
Ты услада глаз моих
Дай мне тобою насладиться
И чтобы из вздоха - в крик немой,
Хочу снова в тебе я раствориться.
Утонуть бы нам, в шепоте  дождя,
Ты сон, уходящий в глубь веков,
Но, вином таким нельзя напиться
Во власти я твоих оков.
Распустишь крылья ты сейчас,
И ко мне осторожно прикоснешься
Яда сладчайшего изопьем,
И в волну горячих тел, мы сейчас вольемся.
А на утро растает,  ночное покрывало,
А с ним исчезнет ангел, переходя из яви в сон,
Но, на подушке, случайно твое перышко осталось,
Небеса, рай близкий, но до них не достать рукой.
Ангел крыльями взмахнул
И присел тихо на окошко,
Подарил две искорки от сердца
И улетел, махнув  своей ладошкой...