Такая

Ирина Жигачева
Какая я сегодня милая!
Милее всех,светлее всех.
И улыбаюсь так игриво я ,
Какой неслыханный успех!
   
      Какая я сегодня добрая!
      Такая добрая,что АХ!
      И вот уж кошка злая,мокрая
      Мурлычет тихо на руках.

Какая я сегодня смелая!
Мне все, наверно, нипочем.
И все немыслимые беды я
Сметаю хрупеньким плечом.
      А уж веселая какая!
      Кружусь,летаю,хохочу...
      И как во сне счастливом таю
      И просыпаться не хочу!
Какая я сегодня нежная,
Вселенской нежности пример.
Нет, не холодная,не снежная,
А словно ласковый мохер.
      
     Вся жизнь сегодня обновленная.
     Я каждый миг её ловлю...
     Такая я в тебя влюблённая,
     Что и с тобой ВЕСЬ МИР ЛЮБЛЮ!!!

                2003