Я, конечно, не стану Ахматовой...

Татьяна Рускуле
Я, конечно, не стану Ахматовой
И Цветаевой мне не быть,
Но душа моя в слове распятая,
Чью - то сможет умерить прыть.
И словами, порой не избранно,
Не простой и пугливой строкой,
Я останусь ими не изгнана,
И останусь сама собой.
Недоступная до непонятного,
Мне понятно давно уже...
Я, конечно, не стану Ахматовой,
Разгребая свой мусор в душе.