Прекрасный эльф

Лилия Грозз
Улыбнулся мне однажды прекрасный эльф
Хочешь, золотые крылья тебе я подарю
И взлетим мы вместе в поднебесье
Хочешь, я про мир свой тайный расскажу.

Там, снега голубые, они не таят никогда
Ты любишь море, вот оно, даже есть крутые берега,
Зеркала здесь дивные, без отражения  есть
Себя в них не увидишь, но душу смогут они прочесть.

И мы с тобой закружим, поднявшись над суетой
Это наше море, мир только твой и только мой
Как это сделать?, ты просто руку мне дай
И крылья золотые поднять тебя смогут в мой рай.

Ты плачешь, спросил меня вдруг тихо эльф
Но, крылья, я тебе их просто так даю
Ты согласна, ну так знай, что на земле ты останешься,
Я лишь душу чистую твою, с собою  заберу