Забудьте о времени мы успеваем

Наталья Коноплёва -Юматова
           *   *   *

Забудьте  о  времени: 
                мы успеваем,
                Мы  ВСЁ  успеваем,
Когда  постоянно  в  работе, 
                в  дороге, 
                в полете.
В заботах о духе уходят страдания плоти,
А и не уходят, нам легче — мы их понимаем…
1996,2003