Песня о Любви

Атаманша
Заиграй погромче звонкая струна,
Голову вскружи мне, словно от вина.
Эликсиром в душу звуки урони,
Заиграй погромче, песню о Любви.
Вдоволь повидала, я тебе шепчу,
Заиграй родная – Вечного хочу.