одиночество

Ольга Солдак
тоскует сердце под летящий снег,
со мной не тот, к кому летит душа,
но буду знать, что ты мне смотришь вслед,
и в сердце снова музыка слышна.
ладони будут мерзнуть без дыханья,
без туплых рук, отвыкну от любви,
за мной теперь лишь снег стеной молчанья,
и светятся сквозь вьюгу фонари