Зима

Екатерина Ковтун
Ты есть и ты рядом и это уже хорошо.
А в городе нашем: осень, любовь и пробки.
И снег идёт, будто кто-то его нашёл
И сыпет на нас из синей большой коробки.
Такую зиму нельзя встречать у окна.
Ты говоришь и сжимаешь моё запястье.
А кто сказал, что это пришла зима.
Так в самых старых сказках приходит счастье.