мат ематика

Амур Амерхан
Скорость ветра определяется пеплом,упавшим с моей сигареты
Плевком пролетающим 6 метров,с этажа третьего.
Гнусавым обещанием ещё лета,шлюхи в телевизоре из "Гидромецентра".
 
Сила привычки отличается - знанием,точек на грифе,струн касанием,
Или ощущением краха и крайним...или двумя ложками сахара в чае.
 
Проба пера ложится на слог,на восходящий поток,на курок.
На крылья поднимающие выше чем смог.тенью на город- смятый цветок
На окончание этих строк....