Где нет тебя... Шаг

Елена Галлот
... ты мне можешь верить  иль не верить
это всё  пустые  словеса
но... сегодня   я  открыла   двери
в мир  где  просто  нет тебя
я открыла Утро как младенец
я  познала Вечер  как   Сонет
прикасаясь к Ночи
как пришелец космоса 
который  не  воспет
Руки вновь мягки без напряженья
тянутся  к протянутым рукам...
ты мне можешь  верить
иль не верить 
Поздно
 
/ 06.11.09 /