спасибо

Мари Батерфляй
и слезы льются по щеке,
а мне не больно,
спасибо,сделал ты меня такой,
в душе спокойно...
нет злости,нет обид,нет чувств-
теперь другая
На мир смотрю я через мутное стекло,
так проще,так бывает...
там улицы пусты и  одиноки,
там постоянно льют дожди,
там люди не приветливы с друг другом,
там черно-белый мир.....
и слезы льются по щеке,
а мне совсем не больно,
ведь сделал ты меня такой,
не злой и одинокой......