Карают свечи темноту...

Александра Москина
Карают свечи темноту
Корявым отблеском на стенах.
Ты обнимаешь вновь не ту,
И каешься себе в изменах.

Ты всё устроил на "ура",
Но ложь, - союзница плохая,
Закончен день, тебе пора,
Ведь дома ждёт тебя другая.

И, разливаясь в сотне фраз,
Скажи хоть раз себе без лести,
Что ты почувствовал сейчас,
Глотая слёзы женской мести...