Письмо к Морю

Настасья Воронина
Маяк над морем, чаек много-много…
Развесистые пальмы, сосны, кипарис,
Мы в шляпах и в сабо на босу ногу,
Над нами в небе солнца диск повис.

Бегут морские волны так лениво;
Звучит не тишина и тишина.
И я все повторяю: «Как красиво!»
Природа красотой опьянена.

По пляжу утром девушка пройдется,
Струящееся платьице летит,
К ногам её волна несётся,
Догонит, в море убежит.

Душа спокойна на просторе
Сине-зеленых волн… Сейчас
Я помню дни на Чёрном море
И думаю, ты, море, помнишь нас
И те пять дней, что мы в историю внесли,
Связав сердца на Сочинском просторе…
На черно-белом фото в рамке – мы
Вдвоем на побережье моря.