А где друзья

Дмитрий Кистанов
А где друзья, когда их рядом нет
Когда к виску приставлен пистолет
Когда дышать так больно, тяжело
И в венах кровь застыла как стекло
Когда их рядом нет, тебя нет рядом с ними
Твой клятвенный обет, стал хрупким словно иней