ЦЕЛЬ

Михайло Барановский
Я цель себе поставил –
Себя не погубить
И Родину большую
Для внуков сохранить.
Идея ведь посильна–
Заботься и трудись,
Люби свою Россию
И люду поклонись.
Без веры, без идеи
На свете не живут,
Открой свободе двери,
Пусть вольные войдут.
Вольны они лишь в добром
На праведном пути
И честные пред Богом,
И щедрые с людьми.
Идею нам чужую
Пытаются всучить,
Ломают Русь родную,
Чтоб в ней нам зверьём жить.
Хорошие идеи –
Они, брат, от любви,
И если добро сеешь,
То с ним в народ иди.

  06.11.09г.