На асфальте лишь след от колес

Вера Иваника
На асфальте лишь след от колес…
Мне не хватает дыханья и слез…
Я не успела сказать о любви,
я не успела обнять, ты прости…

  В окна плакал рассвет…
  Я спала, а ты был в пути…
  Я не знала, что тебя больше нет,
  Ведь ты решил не простившись уйти….

На асфальте лишь след от колес…
Мне не хватает дыханья и слез…
Зачем успела так рано понять,
Что в жизни все можно вмиг потерять….

В окна плакал рассвет….
Я спала, а тебя больше нет….