Рождение

Натали Прима
Кричало сердце
Билася Душа..
В изгнанье с мира счастья
К Земле указана тропа!...

Здесь
  суждено быть в бренном теле,
 здесь
  на Земле - не в небесах...
Лишь здесь во лжи и тленном теле
покой найдёшь
ты Бога обретя.

Разорванность сомкнутых линий
круг идеальный бытия.
Глубины замкнутости мысли-
суть капли радости сия.