***

Кострикин Роман
Где искать свою любовь,
В этом тёмном лабиринте
Я по жизни одинок
Как луна на белом свете

Где искать свою любовь
В этом городе порока
Где каждый третий, как и я
Стоит у бездны  у острога

Каждый пятый у черты
За которой только вечность
А девятый на игле
Лишь четвёртый за решёткой

Каждый видит здесь свой свет
Каждый ищет свою долю
Умирая в темноте
В одиночестве и с болью.