И снова грусть

Сизый Взгляд
И снова вечер, снова грусть.
Ты не выходишь, ну и пусть.
Молю судьбу лишь об одном:
Тебя увидеть ярким сном.

И среди ночи вижу: ты
Вдруг восстаешь из темноты.
И улыбаешься не мне,
Но рад я встрече и во сне.

Я жду момента, подойти,
Хоть пару слов произнести.
А время всё быстрей течет
И отстающего не ждет.

Ты исчезаешь, как всегда,
Уходишь, как из рук - вода.
Опомнившись, бегу я вслед,
Но, слишком поздно, тебя нет.

Начнется день, не то с тоской,
Не то ли с радостью тупой.
И снова вечер, снова грусть.
Ты не выходишь, ну и пусть.