Урок плавания

Иосиф Шутман
По плаванию тренер проводил
Урок с очаровательной блондинкой.
Поддерживал сначала фронт и тыл,
По холмикам гуляя и ложбинкам.

Потом забыл: во сне ль он, наяву ль:
Такие ученицы – лучше приза.
– Скажите – я и вправду утону,
Если Вы палец вытащите снизу?



6.11.09