Антипов Александр - Мой ангел, безвоздушный образ

Слиток Улиток
Александр Антипов - Мой ангел, безвоздушный образ мой...
страница автора: http://stihi.ru/avtor/sanches

Мой ангел, безвоздушный образ мой,
Пускай ты только блик рассветной тени,
Когда ты волосы ласкаешь мне рукой -
Я чувствую твои прикосновенья.
И помню, что всегда со мною ты,
И помню, что придя ко мне из рая,
Хранишь меня от горя и беды,
Мой ангел, я, увы, тебя не знаю,
Но я хочу, чтоб ты меня простил
За то, что плачешь обо мне зарёю.
Да, я не лучше всех, пуховых этих крыл
Не хватит на двоих. Свой мир достроив
Шагнёт на небо мокрой мостовой
Один из тех, кто верил, что спасётся...
Но ангел, сквозь дожди и бури пой -
Не выжить никому, не веря в солнце.

И я опять гляжу в глаза твои.
Ну что с того, что я тебя не вижу?
Пой, ангел, но не бойся счастья, и
Не говори о счастье. Тише... Тише