***

Мох Нат
Нарыдавшись, забылась
Прислонившись к плечу.
Ну скажите на милость,
Ну чего я хочу?

Тихо спит дорогая,
чуть дыша на меня.
Почему избегаю
Счастья словно огня?

Здесь "прости" не поможет
Даже сотня "прости"
что-то черное гложет

Отпусти...Отпусти...