танцующее

Сергей Круглов
Эти распахнутые глаза и слова, невнятно выговариваемые,
взгляды на горизонт и немного за и кожа с запахом лайма,
сумерки из седины в иссиня черное, притихшее между нами -
от вяжущего поцелуя со вкусом терна до нежного аригами,
и в октаве больше ля, чем до, ля таких легких, танцующих,
а утром в зеркало -Ну, и видок...
и голос в трубке - Я сплю еще...

*«эта девочка..» (Арбелла)