Память... жестокая память...

Юрий Ульянов 2
Укрывает  время  мою  память,
Пеленой  обыденного  дня,
Размывая  в  гонке  безоглядной
Всполохи  далёкого  огня.

Где  сгорели  страхи  и  надежды,
Опалив  мне  Душу  сединой.
Где  хотелось  воздух  сжать  руками,
« Тельником »  вбирая  Адский  зной.

Где  осталась  молодость  и  « Духи »
И  друзья,  что  выжить  не  смогли  –
Защищая  Родину  и  Веру,
На  задворках  матушки  Земли …

Не  забыть  мне  небо  над  Баграмом.
Взлёт  « Вертушки ».  Гильзы  под  ногами.
Защищая  Родину  и  Веру  –
Мы  в  то  пекло,  помню,  рвались  сами.

Где  та  Родина,  где  Вера,  где  Герои ?
Растворились  в  памяти  скупой.
Променяв  награды  на  купюры  –
Новые  Вожди  зовут  нас  в  бой.

Только  почему-то  мне  до  « фени ».
Лишь  тоска  в  обнимку  с  самогоном,
Расплывается  по  телу  Адским  зноем,
Разрывая  Душу  гулким  стоном …

Укрывает  время  нашу  память  –
Переписана  История  –  с  листа ! …
Может  что-то   Я  не  понимаю,
Или  может  Родина  не  Та ? !!!