Их не бывает много, около десяти...

Mestra
Их не бывает много, около десяти. Стрелки часов – убийцы – не обмануть
Бросив вдогонку выцветшее "прости". Время считает пять или шесть минут.
На остановке. Снова не тот трамвай. Значит, опять останусь в чужой весне
Прикосновением. Только не забывай, как на второй минуте растаял снег.
Ливень навстречу стеклам и гул машин. В полупустой палате скрипит кровать.
Третья минута. Я попрошу "дыши". А с наступлением пятой учусь терять.
Шепотом, в свете уличных фонарей... Этой улыбке не подойдут слова.
Только сухие ветки горят быстрей. Ровно минуту кружится голова.
Бег от себя, попробуй не опоздай. Полубессмысленно спросишь: "Который час?"
В каждой минуте спрятано столько тайн. Стрелки танцуют свой равномерный вальс.