Имя - россиянцы...

Капитан Буратино
Я не верю не себе, не людям,
Слову,
Букве, что вгоняю в слово.
Слово-блудье – скажем и забудем,
Как всегда. По тем же граблям - снова.
Именно.
А впрочем
Вряд ли имя
Помним мы,
Когда зовём и верим.
Переименуют нас.
Другими,
Став,
И не заметим мы потерю.